07:38

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Ага....борщ сварила....пошла в магазин за фаршем для котлет.....

Комментарии
15.01.2008 в 07:51

"Иван, запахни душу!.."
А ты не пробовала в борщ, где-то в половинной стадии готовности, бросить один плавленый сырок? Феерический результат!
15.01.2008 в 07:54

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Оригинал дубликата я варю овощной борщ....поэтому неуверена , что эффект получится...
15.01.2008 в 08:06

"Иван, запахни душу!.."
Еще какой - получится! Бульон вкуснее мясного! И именно в случаях с овощными супами (со свеклою или без нее) предпочтительнее!
15.01.2008 в 08:08

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Оригинал дубликата буду иметь ввиду))))
15.01.2008 в 08:11

"Иван, запахни душу!.."
буду иметь ввиду))
:) Во рту - еще лучше!
15.01.2008 в 08:16

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Оригинал дубликата, ну, если честно, я иногда считаю, что лучшеее -враг хорошего...и потом муж мой, иногда бывает очень консервативен по поводу вкусов еды....сам он готовит редко, но очень вкусно, даже если готовит первый раз это блюдо....
15.01.2008 в 08:30

"Иван, запахни душу!.."
Клари-оса а ты не рассказывай ему о новшествах! Сметану же в овощные супы кладут?
15.01.2008 в 08:51

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Оригинал дубликата у моего мужа очень тонкое обоняние и вкус ....
15.01.2008 в 08:59

"Иван, запахни душу!.."
Клари-оса тады - ой!
15.01.2008 в 09:01

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Оригинал дубликата не не ой , мои вкусы совпадают с его вкусами, мы очень часто ,если не сговариваемся ходим в магазин и покупаем часто даже одинаковые вкусности....